Selbstkontroll­konzepteWir wissen, worauf
es ankommt.

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Ausnahmslos alle Betriebe, die Lebensmittel produzieren und/oder verkaufen sind dafür verantwortlich, dass diese den gesetzlichen Vorschriften genügen. In der Schweiz schreibt das Lebensmittelgesetz seit 1995 ein Selbstkontrollkonzept nach den strengen HACCP-Richtlinien vor. Dieses Konzept ist somit das A und O für Ihren Betrieb.

Selbstkontrollkonzept

Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir ein exakt an Ihren Betrieb angepasstes Selbstkontrollkonzept mit einer detaillierten Gefahrenanalyse und genauen Arbeitsanweisungen. Sollten Sie bereits über ein Selbstkontrollkonzept verfügen, überprüfen wir dieses auf seine Vollständigkeit und Aktualität hin und nehmen bei Bedarf entsprechende Anpassungen vor.

Umsetzung in Alltag

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch bei der konkreten Umsetzung im Alltag. Dabei kommen Ihnen unsere grosse Fachkompetenz und unserer langjährige Erfahrung in der Lebensmittelinspektion vollumfänglich zugute. . .

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